충주 철인 클럽

HELPTAG
Total 244 Articles
  2018年 12月 
| move |
2018-12-14 Friday
월별보기
제 목 :

7월31일 일요훈련

날 짜 :  2016-07-29 12:06  조회수 : 657   댓글수 : 1  
첨부파일 : 소풍을_갑니다.hwp(273.5 KB),   다운수 : 13

날씨가 따끈 따끈해요.

땀도 삐질삐질나고...

왜이러는 걸까요..

따근따근 땀이 삐질삐질

나는 날에 운동을...

부귀영화를 누리려는 것도 아니고

누가 상을 주는 것도 아니고

여기저기 구박을 받으면서

고생을 사서하는 인간의 심리...

성취감, 스트레스해소, 자아실현.

과연 무엇으로 설명을 할수 있을까요.

미친거죠 ㅎㅎ

장소 가흥초등학교

시간 06:00

운동 잔차150km

*70.3코스에서 엄정, 보조땜길 빼고 3회전 하겠습니다.

*거리나 시간 없이 없으신 분은 1회전이나 2회전만 하셔도 됩니다.

*바나나, 수박,초코파이 물 게토레이 정도로 보급 준비하겠습니다

로그인한 사람에게만 댓글쓰기를 허용하고 있습니다. 로그인해주세요.(6↑)